您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

宁陵县举办学习党的十九届四中全会精神专题报告会

发布时间:2019-11-11信息来源: 县委组织部阅读次数:

 微信图片_20191113222259_副本.jpg

11月11日下午,学习党的十九届四中全会精神专题报告会在县委党校举行,省委党校教授董立人作报告,县委常委、组织部长蒋云兰主持。县直单位主要负责人、县委党校科级班和中青班全体学员参加。

董立人结合自己的学习思考,运用大量典型的案例,从十九届四中全会主要议程内容;十九届四中全会召开的时代背景;《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容;对推进国家治理体系和治理能力现代化的理解;我们如何做等五个方面作了深刻阐述。他指出,全会取得的重要成果、作出的重大部署,必将有力推动各方面制度更加成熟定型,不断把我国制度优势转化为国家治理效能。

报告运用鲜活的案例、翔实的数据、科学的图表进行分析讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助大家深化了对全会精神的理解。大家纷纷表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位,为宁陵经济社会高质量发展贡献力量。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号