您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县长马同和带队赴上海、昆山、杭州三地招商

发布时间:2019-11-11信息来源: 县商务局阅读次数:

 微信图片_20191113222525_副本.jpg

11月7-9号,县长马同和带队在上海、昆山、杭州三地招商,县商务局、城郊乡、石桥镇负责人陪同。

在上海驷牧农业科技有限公司,马同和一行先后了解了该公司同丹麦合作,大力在国内发展兴建先进猪场、鸡场、鸭场等畜禽养殖场的经验和案例介绍,以及积极倡导“做中国农民的终生合伙人、为成就中国大农民而奋斗”的“大农民计划”。马同和对宁陵籍的公司董事长张世杰情系故里,拟在家乡与丹麦合作伙伴投资兴建中外合资畜禽设备生产基地的做法给予充分肯定,并鼓励他实施“大农民计划”在乡村振兴中作出积极贡献。

在昆山艾蓓蓓阀门有限公司,马同和与公司董事长张生华进行深入沟通交流,详细了解了该公司的发展历程、产品特色、技术优势、规模效益等,深入石油钻采设备研发中心、采油树井口装置生产车间等进行了详细考察。该公司拟扩大产能,再建设备生产基地。通过交流,达成了在宁陵兴建生产基地的初步意向。

在杭州正泰聚能科技有限公司,马同和一行在总经理张帆、副总经理卞志勇等的陪同下,深入企业一线考察了解了智慧工业、智慧城市、智慧电力、智能家居建设布局及自动化组装生产线车间,并就该公司拟在我县投资生物质气化供热项目进行磋商交谈,达成初步共识。

此间,马同和还亲切接见了杭州鼎特压滤机有限公司总经理黄在伟,详细了解了宁陵在杭州创业企业家的基本情况,代表家乡父老向他们问好,并鼓励大家积极返乡创业,在招商引资、乡村振兴、城市建设中作出自己应有的贡献。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号