您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

县委书记李振兴到四湖湿地改造项目工地现场办公

发布时间:2019-11-11信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191113223102_副本.jpg

11月11日,县委书记李振兴,副县长周克章带领相关单位负责人到四湖湿地改造项目各片区拆迁现场、在建安置小区进行现场办公。

在工程施工现场,李振兴通过实地查看、听取汇报的方式详细了解各拆迁现场、在建安置小区工程进度及工作遇到的困难和问题,并提出了指导性意见和建议。

李振兴强调,安置房建设是一项民生工程、民心工程,是加快城市建设的必然要求。各级各部门必须全力支持配合,要作为一项重要的政治任务来完成好。各施工企业要抢抓当前有利施工时间,倒排工期,加快施工进度,确保安置房建设工程按时、按质、按量完成,让拆迁群众早日住上称心如意的好房子。

李振兴要求,各相关部门要有政治意识、大局意识,要进一步明确职责、精心组织,加强协调配合,形成部门联动的工作氛围,积极推进。要采取更加科学有效的措施,加大项目的征地拆迁力度,推进项目建设提速增效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号