您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开河流“清四乱”专项行动加压推进会

发布时间:2019-11-12信息来源: 县政府办阅读次数:

 

11月12日,县副总河长、副县长胡鹏主持召开河流“清四乱”专项行动加压推进会议,相关乡镇和县级河长协助单位参加会议。

会议宣读了《宁陵县河长制办公室关于市级河长负责河流“三个清单”交办问题完成销号情况的通报》。通报指出,截止11月10日,大沙河、古宋河、洮河、申家沟等4条河流2019年度市级“三个清单”共交办我县河流管护问题185个,已销号问题83个,未销号问题102个,销号率44.8%,在全市10个县(市、区)中排名第9,与排名第10的示范区销号率仅相差1.3% 。

会议要求,各乡镇要聚焦河流管护突出问题,细化任务目标,强化措施,压实责任,迅速行动,不仅要严格按照时间节点完成“三个清单”交办事项,还要加强日常巡查和监管,保护好工作成果,严防问题反弹;各县级河长对口协助单位要加强暗访巡查力度,及时向县级河长和县河长办反馈所负责河流问题清单销号工作进展情况,确保我县“清四乱”专项行动取得实效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号