您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 宁陵要闻

我县召开县域村庄布局规划设计会

发布时间:2019-11-13信息来源: 县政府办阅读次数:

 微信图片_20191121164447_副本.jpgjKY宁陵县人民政府网

11月13日,我县召开县域村庄布局规划设计会。县领导马同和、胡鹏、路绪荣及县直各有关单位负责人参加了会议。

会上,设计公司根据村庄规划编制方案对我县人口和乡镇概况、县域村镇建设空间管控、调整村庄分类、优化村庄布局、县域基础设施与公共服务设施规划等内容进行详细汇报。随后,与会人员就规划方案展开了热烈讨论,并提出意见和建议。

会议指出,规划设计核心必须要按照乡村振兴战略要求,紧紧围绕豫东特色,体现豫东风格,统筹规划,因地制宜。设计公司要根据会议讨论的情况和大家的意见建议,全面梳理,认真研究,把规划修改好、完善好、编制好,真正使规划成为我县村镇发展的方略,确保县域村庄建设健康、快速、有序发展。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号