您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城关镇召开扫黑除恶专项斗争加压推进会

发布时间:2018-09-04信息来源: 阅读次数:

     9月4日上午,城关镇全体镇村干部、各职能站所办负责人,在镇会议室召开扫黑除恶专项斗争加压推进会,县政府副县长、县扫黑除恶领导小组常务副组长杨金献,县政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任杨克华参加了会议。
会议由城关镇党委书记孟强主持,城关镇政府镇长马建波首先宣读了全镇扫黑除恶工作方案,县政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任杨克华传达了县扫黑除恶专项斗争有关文件精神,城关派出所所长孙玉真汇报了全镇扫黑除恶工作开展情况并做了表态发言,县政府副县长、县扫黑除恶领导小组常务副组长杨金献做了重要讲话。
    会上,杨县长从扫黑除恶的目的意义、方法步骤、工作措施等方面进行了深刻阐述,特别是结合当前四湖征迁工作实际,对城关镇党员干部扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。
    城关回族镇党委书记孟强表示,在四湖征迁关键阶段,召开扫黑除恶专项斗争加压推进会意义非常重大,要求全体干部提高认识,坚定信心,敢于担当,苦干实干,全面完成县委、县政府交办的各项工作任务。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号