您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡:充分发挥党建统领,扎实做好精准识别“回头看”工作

发布时间:2018-09-06信息来源: 阅读次数:

     为扎实做好精准识别“回头看”工作,刘楼乡充分发挥党建统领作用,针对脱贫攻坚开展情况和存在的问题,乡党委、政府按照市、县脱贫攻坚精准识别“回头看”工作要求,统一安排部署,要求全体乡村党员干部全力做好入户普查,为实现脱贫攻坚摘帽任务打下坚实的基础。
    一是提高思想认识。各村脱贫责任组、党员干部及各帮扶人要以习近平扶贫开发战略思想为指导,进一步深化思想,提高政治站位,扎扎实实推进精准扶贫工作,为实现全县脱贫摘帽做出应有的贡献。
    二是积极主动担当。各帮扶人要切实履行职责,深入开展精准识别“回头看”工作,昼访夜谈,认真填写普查表,做到数据真实、识别精准。各村责任组,在做好贫困户精准识别普查的同时,着力做好边缘户和一般农户的走访工作,民意,解民忧,全力冲刺决战决胜。
    三是加强问题整改。深入群众、深入实际,与群众面对面、心贴心着力解决群众反映强烈的突出问题,切实提高发现问题、解决问题的能力,确保问题整改不断取得实效。EEH宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号