您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-14信息来源: 程楼乡阅读次数:

    9月14日下午,程楼乡召开了科级领导班子巡视整改专题民主生活会。会议围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作”主题,乡党委班子成员聚焦巡视整改要求,结合自身,谈认识、找问题,严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评,查找问题、剖析根源。
    专题民主生活会上,乡党委书记张书立代表乡党委领导班子作对照检查,重点查摆了领导班子在树牢“四个意识”,党的组织建设;选人用人;脱贫攻坚等九方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了整改方向。
    最后,会议要求乡党政领导班子要进一步增强“四个意识”,深入抓好巡视整改。要带头认真对照巡视反馈意见,严明党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县委决策部署上来,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护党中央的权威和集中统一领导;要认真对照问题清单、任务清单和责任清单,加强对整改落实情况的监督检查,确保整改取得实效。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号