您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开

发布时间:2018-09-19信息来源: 华堡镇阅读次数:

     9月19日,华堡镇召开第二届人民代表大会第三次会议,来自各行各业的67名优秀代表参加会议。
    会议取和审议了赵亚同志代表镇政府所作的《政府工作报告》、张治国同志代表镇人大主席团所作的《人大主席团工作报告》,书面审议了熊深海同志受镇政府委托所作的《财政预决算报告》,会议讨论并表决通过了三个决议。
    会议充分肯定了半年来镇人民政府在县委、县政府的正确领导下,克服了各种不利因素的影响,在困境中奋进,在挑战中发展,在开拓中提升,全面加强党的建设,圆满完成村“两委”换届选举工作,突出抓好脱贫攻坚、环境污染治理、招商引资、项目建设、新型城镇化、信访稳定、扫黑除恶等工作,着力办好全镇群众关心、关注的大事要事,初步完成了时间过半,任务过半的目标,实现了镇域经济平稳较快增长,社会大局和谐稳定。
    会议强调:做好下半年各项工作任重而道远。在下半年的工作中,镇政府有决心、有信心,不忘初心,牢记使命,继续前行,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实县委、县政府决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出主题主线,坚持抓主抓重,推进经济平稳健康发展,促进社会和谐稳定。
    会议号召:全镇人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在镇党委的领导下,振奋精神,扎实工作,为圆满完成今年的各项工作任务而努力奋斗。
    会议在庄严的国歌中闭幕。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号