您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开脱贫攻坚“百日会战”“大走访”动员会

发布时间:2018-09-21信息来源: 程楼乡阅读次数:

     9月21日,程楼乡召开脱贫攻坚“百日会战”“大走访”动员会。全体乡干部、驻村第一书记、各村支部书记及村委主任参加了此次会议。
    会上,乡分管扶贫工作的宣传委员张志宇带领大家共同学习了县百日会战大走访工作方案,并对当前脱贫攻坚“大走访”工作进行安排部署。
    最后,乡党委书记张书立要求大家:一是高度重视。全体乡村干部要团结一心,迎难而上,贯彻精准扶贫、精准脱贫方略,确保高质量高水平完成年度脱贫目标任务。二是明确任务。扎扎实实开展好政策宣传、政策落实,特别是产业扶贫、农村人居环境整治等工作。三是严明责任。责任组长及驻村第一书记要对所包村的脱贫攻坚工作一包到底,增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感,切实履行好职责。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号