您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议

发布时间:2018-10-03信息来源: 程楼乡阅读次数:

     10月3日,程楼乡召开脱贫攻坚问题整改工作会议,乡党政领导班子、全体乡干部、驻村第一书记,22个村支部书记及村级专干参加了此次会议。
    首先由主抓副职通报近期工作中存在问题,乡长周友鹏对存在问题深入解析并做出详细指导。他要求:一是再复查、再抽查,确保问题查找精准,各村再次进行“回头看”,对问题进行再梳理;二是建台账、列清单,逐一落实责任,细化措施,明确时限;三是严肃纪律、抓实督查,明确任务、确保贫困户能够按照脱贫计划顺利脱贫。
    最后,党委书记张书立强调:全体扶贫干部要提高政治站位,要以敢于负责、主动负责的态度深入扶贫工作,全面细致的检查工作中存在的问题,及时检查、及时整改。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号