您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

河南省万寿斋食品有限公司入驻陈克常村扶贫车间

发布时间:2018-10-05信息来源: 城郊乡阅读次数:

     10月5日上午,城郊乡陈克常村扶贫车间喜气洋洋,河南省万寿斋食品有限公司入驻陈克常村扶贫车间,开业大吉。城郊乡党委书记李国林参加并致贺词。
    开业典礼上,万寿斋食品有限公司经理关嘉彬先生隆重介绍了企业的发展前景和带动贫困户就业情况。他说,万寿斋食品有限公司是一家设备先进技术力量雄厚及食品研发、生产、营销一体化的新兴企业,主营纯手工蒸面筋、纯手工烤面筋串、纯手工面筋卷等系列食品,烤串有对切、螺旋切等食品。同时表态,公司将充分利用陈克常村扶贫车间,采取“公司+贫困户”的模式,可吸纳25-30名贫困人口就业,帮扶贫困户打通了一条自家门口就业、稳定增收脱贫的新路径,让贫困户在本地多挣钱、旱脱贫,以期共同富裕。
    城郊乡党委书记李国林在仪式上发表了致辞,他说,近年来,县委县政府高度重视脱贫攻坚工作,推进和实施就业扶贫车间工程是解决贫困户就近就业、脱贫致富的重要手段,陈克常村就业扶贫车间的投入使用,是城郊乡产业扶贫的关键一环,是城郊乡落实县委县政府实施脱贫攻坚"造血"功能的具体实践。希望在扶贫车间务工的贫困群众能够爱岗敬业,用勤劳的双手撑起脱贫致富的梦想。城郊乡乡党委、政府也将以“尽善尽美服务、互惠互利发展”的宽广胸襟,为企业构建良好的发展环境,支持和帮助企业做大做强。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号