您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动

发布时间:2018-10-07信息来源: 程楼乡阅读次数:

     为切实抓好农村基层党建各项问题整改,进一步提升基层党组织组织力,强化政治功能,提高服务群众能力,激发广大党员干部干事创业的热情,切实巩固村“两委”换届选举工作成果,推动新任村“两委”班子更好履职尽责,程楼乡党委于2018年10月7日组织全体班子成员、各行政村党支部书记,开展了第三季度“逐村观摩,整乡推进”活动。通过互比互学,看优点,查不足,找问题,建制度,促进基层党建工作整体水平再上新台阶。
    最后,乡党委书记张书立总结了此次“逐村观摩、整乡推进”活动取得成果,并希望各村要以此次观摩活动为契机,再次掀起程楼乡基层党建创建高潮,本次观摩增强了各村党支部抓好基层党建工作的责任感,强化了基层党建各项工作的责任落实,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等活动,进一步规范和提升了全乡基层党建工作整体水平,真正发挥党建统领作用。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号