您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动

发布时间:2018-10-08信息来源: 刘楼乡阅读次数:

     10月8日下午,刘楼乡组织开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”观摩活动。此次活动拓展、丰富了观摩内容,围绕基层党建、“百日会战”大走访活动、破旧房屋拆除等工作。观摩团深入全乡4个行政村,首先取各村支部书记的前期重点工作的简要汇报。其次逐村观摩基层党建阵地建设、“百日会战”大走访活动的开展以及危旧房屋拆除等工作。观摩结束后,在乡政府会议室召开“逐村观摩、整乡推进”点评会,乡党委书记韩康杰结合各村工作实际,肯定了部分村委工作的创新举措和全乡整体取得的成绩与亮点,然后逐村进行了一一点评,指出工作的短板和薄弱环节。
    他强调:一要通过观摩,各村委对标对表,找准差距,正视问题,以时不我待、只争朝夕的精神,做实做细各项工作。二要在提高工作标准上下功夫,特别是基层党建、边缘户台账建立以及危旧房屋拆除等工作,在确保质量和标准的前提下,加快推进。三要突出重点,把握关键,转变作风抓落实。当前工作时间紧、头绪多、工作重,一定要突出工作重点,把握关键环节,紧盯重点部位,村支部书记要保持清醒的头脑、以务实的工作作风,充分调动各方力量和积极性,合理分工,形成强大工作合力。最后观摩团根据所看、所感,对各村委的工作进行打分环节,评出了 好、中、查村。 
    乡领导班子成员、村支部书记参加了观摩活动。 SUJ宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001
豫公网安备:41142302000200号