您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇召开专题会议传达县脱贫攻坚重点工作观摩推进会议精神

发布时间:2018-10-19信息来源: 华堡镇阅读次数:

     10月19日上午,华堡镇召开专题会议传达县脱贫攻坚重点工作观摩推进会议精神,镇领导班子成员、镇全体干部、支部书记、第一书记及村级专干等参加会议,会议由人大主席张治国主持。
    会议传达了全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会议精神,重点学习了李振兴书记讲话精神,通报了全镇佐证材料建立、六改、破旧房屋治理等三项重点工作在全县的位次及存在的问题。镇党委书记赵亚强调,一、盘任务。各村要对当前重点工作实事求是地进行细致盘点,从快从速澄清实底,二、硬手腕。发扬“不破楼兰誓不还”的精神,政治站位再高一点,思想认识再提升一点,目标任务再明确一点,用“正劲、狠劲、韧劲”推动当前重点工作的开展。三、补短板。加大工作力度,抓紧时间查漏补缺,针对问题定举措,抓好落实促提升。四、严奖惩。倾尽全镇财力,严格奖惩机制,对可量化的边缘户和脱贫户佐证材料建立实行奖惩机制,对规定时间完成,且验收合格的行政村,每户奖励行政村20元,否则,给予相应的处罚措施,并根据责任划分追究相关人员的责任。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号