您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡落实全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会情况

发布时间:2018-10-19信息来源: 程楼乡阅读次数:

    10月19日,程楼乡召开脱贫攻坚重点工作整改加压促进会,全体乡干部,村两委班子、第一书记、村级专干参加了会议。会上,乡长周友鹏传达全县脱贫攻坚专题报告会和全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会会议精神,并安排部署边缘户台账建立、佐证材料收集、破旧房屋治理、六改一增、贫困户政策落实和收入工作。
    乡党委书记张书立强调,一要肯定成绩,正视问题。通过这次脱贫攻坚巡回观摩,我乡还存在很多的短板和问题,一、边缘户台账佐证材料不规范、不完善、不充分、不详实,没有说服力;二、破旧房屋拆除进度慢,拆除后垃圾清理不及时、不规范,没有按要求做好拆后清理工作;三、 六改一增标准低、进度慢。针对以上问题要立行立改,乡村两级干部一定要高度重视,夯实主体责任,形成“层层有压力、人人有担子”的工作氛围。投入一定的人力、物力、财力和精力,有决心、有信心做好三项重点工作。乡村两级干部务必贯彻落实好本次会议精神,进一步明确工作任务,抓好问题整改,以“正劲、狠劲、韧劲”精神推进脱贫攻坚工作开展。用实际行动有序开展我乡脱贫攻坚工作,确保高质量、高标准完成各项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号