您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡认真贯彻落实全县脱贫攻坚重点工作观摩推进会精神

发布时间:2018-10-19信息来源: 楼乡阅读次数:

     10月19日上午,秋高气爽,凉风习习,在刘楼乡政府大院内,全乡22个村两委班子成员、驻村第一书记以及驻村工作队长和全体乡干部参加的贯彻落实全县脱贫攻坚重点工作推进会精神会议。
    会议由乡长李清彦主持,县群工部部长、包乡领导权宏涛参加了会议。
    会上,乡长李清彦安排部署了边缘户台账建立、危旧房屋拆除、六改一增等工作,分析了当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,要求全体参战人员要以时不我待的精神全身心的投入这场攻坚战,以“正劲、狠劲、韧劲”精神推进脱贫攻坚开展,确保打赢打好脱贫攻坚战。
    乡党委书记韩康杰从工作纪律、督导检查等方面对脱贫攻坚工作做了重点强调。一是有铁的纪律保障,各村委必须保证全员在岗,全员参战。二是启动最严厉的追责程序,增强责任与担当意识。三是工作全面展开,确保各项工作全覆盖。四是开展全乡范围内的各项工作自评互评活动。
    县群工部长权宏涛做了重要讲话,一是提高认识,把打赢打好脱贫攻坚战当成政治任务去完成,没有讨价还价的余地。二是高标准高速度。各个项目的实施必须保证标准要高,实施速度要快,并且要注重实效性。三是经济保障。各个帮扶单位对帮扶的村一定要舍得投入,村里也要舍得投入,不然的话,脱贫工作的效果就显现不出来。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号