您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

石桥镇召开今冬明春火灾防控工作推进会

发布时间:2017-12-26信息来源: 阅读次数:

    12月26日上午,石桥镇召开今冬明春火灾防控工作推进会。镇全体干部、第一书记、支部书记参加会议。
    会议传达了上级有关精神,分析了石桥镇今冬明春安全生产形势,部署了岁末年初的安全生产工作。
    党委书记闫云峰强调,岁末年初历来是安全生产事故易发、多发期,安全监管任务十分艰巨,各部门、各村委要落实安全生产责任,深刻认识到节前安全工作的重要性和紧迫性,切实开展好安全督查;落实各项安全生产工作措施,加强重点行业领域的安全管理,做好今冬明春安全生产各项重点工作,保障全镇人民过上一个平安祥和的双节。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号