您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡政府党支部“主题党日”活动

发布时间:2017-12-20信息来源: 阅读次数:

    12月20日上午,程楼乡政府党支部开展“主题党日”活动,领导班子全体、全体乡干部参加。
    会上,乡党委书记张书立再次带领大家共同学习了党的十九大精神。他强调:要原原本本学,准确把握十九大报告的精神实质和深刻内涵,学深悟透,真正从思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要联系实际学,把学习贯彻党的十九大精神真正体现在具体措施和实际工作上,各部门都要结合自身的工作实际、思想实际去组织开展学习,力求在学习过程中能够寻找到更多解决问题的思路、更多推动工作的办法。乡党委书记张书立强调,要通过不断学习,对标检查,开展好批评与自我批评,思想认识一定要有新提高,要努力增强和搞好本职工作的责任感和使命感。在思想上和实践工作中要取得一定实际效果,使自己在岗位上和思想素质得到了完善和提升。
    最后,党员代表通过民主投票的方式产生出正式党员12名,预备党员9名,入党积极分子30余名。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号