您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开脱贫攻坚推进会

发布时间:2017-12-14信息来源: 阅读次数:

     12月14日上午,城郊乡脱贫攻坚推进会在三楼会议室召开,城郊乡乡长张东林主持会议,全体乡干部职工、各村支部书记、驻村第一书记参加会议。
     会上,黄长洲主任传达了省市县脱贫攻坚推进会会议精神及相关工作要求。同时对全乡扶持贫困户励志脱贫、稳定脱贫政策中需要注意的问题进行讲解,对即将来临的检查做了工作安排部署。黄长洲主任,要求各帮扶责任人一定要按照工作要求,扎实开展好入户走访工作,将贫困户资料、扶贫手册、走访记录等相关资料进行完善,对上级反馈的问题进行及时更改。
    最后,张东林乡长强调:一是各帮扶人要高度重视迎检工作,对有问题的事项要坚决整改清零;二要强化作风,认识扶贫工作严峻形势,狠抓工作落实,克服疲劳厌战情绪,确保按时高效完成任务;三是结合好本月“三·五”基层工作日四级联动工作要求,开展好走千村、入万户,访民生、解民忧”活动;四要持续做好脱贫攻坚宣传工作,让贫困户知晓扶贫各项优惠政策,提高群众满意度,营造良好氛围。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号