您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开迎接省市脱贫攻坚督查巡查工作会

发布时间:2017-12-12信息来源: 阅读次数:

     12月12日上午,城郊乡召开迎接省市脱贫攻坚督查巡查工作会议。全体乡干部职工、各村支部书记、驻村第一书记参加会议,乡长张东林主持会议并做讲话。
    会上,黄常洲主任对传达了《河南省脱贫攻坚领导小组办公室关于开展脱贫攻坚政策宣传工作专项督查巡查的通知》及《宁陵县人民政府关于鼓励扶持贫困户励志脱贫稳定脱贫的若干政策意见》等文件精神,并对全乡脱贫攻坚相关工作进行了安排部署。
    张东林乡长强调:一是再次提升思想认识。按照文件精神和工作要求认真做好迎检准备,认真落实帮扶责任制,做好政策宣传常态化工作。二是鼓励扶持贫困户励志脱贫稳定脱贫,进一步激发贫困户自主脱贫的积极性。三是宣传政策到位,要采取多种方式加强扶贫工作的宣传力度,切实解决当前存在的认识不够、政策不懂、责任不实、底子不清的问题。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号