您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员会

发布时间:2017-11-29信息来源: 阅读次数:

     为全力提高公众安全感和政法机关执法满意度,提升全县平安建设工作水平。11月29日上午,该乡召开“大走访、大巡防、大宣传”专项活动动员会。乡党政班子、全体乡干部及驻村第一书记参加了此次会议。
    会议首先传达了《关于在全县集中开展“大走访、大巡防、大宣传”专项活动实施方案》,会议要求:一定要增强责任感和紧迫感,以更加饱满的激情、更加过硬的举措、更加务实的作风,全力提升公众安全感和政法机关执法满意度,为建设富强文明平安生态新程楼贡献自己的一份力量!
    最后,乡党委书记张书立强调:要提升政治站位,认识上要再提高;切实加强领导,组织上要再严密;强化问题导向,措施上要再强化;严格督导检查,责任上要再压实。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号