您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

石桥镇召开2017年征兵工作动员会

发布时间:2017-06-13信息来源: 阅读次数:

    为扎实做好征兵工作,营造良好的征兵氛围。6月12日上午,石桥镇召开了2017年征兵工作动员会。
    会上,镇武装部部长韩长青向大家传达了2017年的征兵政策、标准、条件及报名流程,并对征兵政策做出了解释,安排部署了本年度征兵工作任务。要求必须做好三个方面:一是要抓好宣传发动。各村要充分利用宣传栏、宣传横幅、张贴公告、发放宣传手册等方式全面宣传,做到家喻户晓、人人皆知;二是宣传政策,营造氛围。要把适龄青年参军的经济待遇、退役士兵就业优惠、大学生参军特别优惠的政策宣传到位;三是明确责任,狠抓落实。
    党委书记闫云峰指出:依法服兵役是每个公民义不容辞的责任和义务,征兵工作以各村为单位布置下去,全面统筹该项工作,安排部署,确保征兵工作圆满完成。dmt宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号