您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开脱贫攻坚整改规范挡卡迎检工作会

发布时间:2017-05-25信息来源: 阅读次数:

     5月25日上午,城郊乡召开脱贫攻坚整改规范挡卡迎检工作会,乡长张东林主持并对相关迎检工作做重要安排,全体乡干部参加会议。
    会上,张东林乡长指出,习总书记把脱贫攻坚工作放在最高的位置去谋划、去推动,特别是在2017年新年致辞里,总书记专门用很长的篇目讲到了脱贫攻坚的工作,可以说,脱贫攻坚工作是独一无二天字号工程,我们没有理由不把脱贫攻坚工作做好,如果我们不重视、不认真、不抓好,我们就是失职和渎职,我们就是贫困群众的敌人。
    张东林乡长强调:一要充分认识脱贫迎检迎评工作的重要性,全面做好迎检准备。二要坚持高标准,本次整改规范档卡工作圆满结束。三要从提高贫困群众的知晓度入手,不断提升贫困群众对帮扶工作的满意度。3Qu宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号