您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开第三次全国农业普查培训会

发布时间:2016-12-29信息来源: 城郊乡阅读次数:

     为高质量推进农业普查工作开展,2016年12月28日上午城郊乡召开了第三次全国农业普查培训会。城郊乡乡长张东林主持会议,乡领导班子全体、各村支部书记和各村普查员参加会议。县统计局郑天翔主任、刘瑞琳股长到场指导工作。
    会上,城郊乡统计站站长林泽君同志对第三次全国农业普查农户普查表、规模农业经营户普查表等表格填写作了指导说明,对登记过程中容易出现的各类问题向各村普查员进行耐心细致地讲解,并就表填写提出要求。
    会上,乡党委书记李国林强调,大家要充分认识第三次全国农业普查的重要性、复杂性和艰巨性,认真学习、理解、把握好普查表的填写,高质量地完成农业普查的重要环节和任务。各村要认真研究适合本村实际的清查摸底方式方法,做到不重不漏,确保清查摸底工作抓得实,登记对象摸得清, 依法普查,确保普查数据质量,为高质量、高效率完成第三次全国农业普查工作任务打下坚实基础。M8y宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号