您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

石桥镇召开第三次全国农业普查培训会

发布时间:2016-12-27信息来源: 阅读次数:

      为了更好地推进第三次农业普查工作顺利开展,12月26日上午,石桥镇召开第三次全国农业普查培训会。镇领导班子、县统计局李辉、镇全体包村干部、各村委书记及每村两名普查员等参加会议,会议由统计站站长魏继光主持。
     会议研究了当前石桥镇第三次农业普查工作的准备情况和面临的问题,重点对普查范围、普查对象、普查标准、数据登记细则等作了详细指导。    
     会议要求,普查员要坚持实事求是,严格按照普查方案规定的范围和标准,认真详细地填写普查表,做好普查对象和普查项目两个方面都不重、不漏、不错。各村委务必要做好宣传工作,向群众细致耐心地宣传农业普查的意义、内容、方法、时间、保密规则等,提高群众对农业普查工作的认识,自觉参与农业普查,履行如实申报调查项目的义务,确保此次农业普查工作顺利完成。7C9宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号