您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

石桥镇召开镇人大换届选举工作会议

发布时间:2016-12-23信息来源: 阅读次数:

     12月21日上午,石桥镇召开镇人大换届选举工作会议。会议对镇人大代表换届选举工作做了部署。镇党委书记闫云峰、镇长吕海涛等镇领导班子成员和全体镇干部参加了会议,会议由人大主席乔风主持。
会议宣读了《宁陵县县乡(镇)两级人民代表大会换届选举工作实施方案》,传达了县委书记李振兴在选举工作动员会上的讲话精神。人大主席乔风对我镇换届选举工作的总体要求和原则、换届选举的时间安排、人大代表的名额、素质和结构以及依法做好选举各阶段的工作作了部署,并制定了详细的选举工作日程表、选区划分及名额分配方案。
    会上,党委书记闫云峰强调了三点意见。一是要提高思想认识。切实增强做好镇人大换届选举工作的使命感和责任感,做好人大换届选举工作,是坚持和完善人民代表大会制度的必然要求,是推进石桥镇民主法治建设的重要实践和建设“和谐宜居石桥”的坚实基础。二是要坚持选举原则。牢牢把握人大换届选举的正确政治方向,要坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事。三是要加强组织协调。确保人大换届选举工作有序开展,做到精心组织部署,严肃执纪问责,强化宣传教育。
    他要求,石桥镇要严格按照上级党委、人大的要求,敢于担当,善于作为,高标准、高质量完成好这次人大换届选举工作,让组织满意、让代表满意、让选民满意。oII宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号