您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡积极采取措施加强美丽乡村建设

发布时间:2016-12-22信息来源: 阅读次数:

     为了更好地改善人居环境,刘楼乡积极采取措施加强美丽乡村建设。
    一是明确任务,加强领导。乡、村干部以片为单位实行分级负责,各司其职。乡里组织领导班子实行互查,当面点评,限期改正。
    二是大力宣传,营造氛围。宣传和发动广大群众积极行动,以整治村庄环境和村庄周边环境为重点,开展创建“美丽乡村”活动。    
    三是全面动员,从我做起。树立生态环保意识,摒弃不文明、不卫生行为,养成文明健康的生活方式,不乱泼乱倒、乱堆乱放、乱涂乱画、乱搭乱建,踊跃参加环境净化、硬化、绿化、美化活动。
    日前,从三朱路、宁张公路刘楼段沿线着手,沿线商住户全部通知到位,并通过大喇叭进行宣传。目前已拆除私搭乱建棚舍2处,清理沿线垃圾约15吨。ORz宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号