您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开乡人大换届选举工作动员会

发布时间:2016-12-21信息来源: 阅读次数:

     为贯彻传达市、县人大换届有关文件、会议精神,安排部署城郊乡人大换届选举工作,12月21日上午,城郊乡召开人大换届选举工作动员会,会议由乡长张东林主持,乡领导班子全体、各站所负责人、各村支部书记、村委会主任参加会议。
    会上,乡人大主席闫广峰就我乡换届选举工作的总体要求和原则、换届选举的时间安排、人大代表的名额、素质和结构以及依法做好选举各阶段的工作做了部署。
    乡党委书记李国林强调,做好乡人大换届选举工作,使命光荣,责任重大,任务艰巨。我们要按照市委、县委的要求,精心组织、扎实工作,圆满完成好换届选举各项任务,为推进我乡经济社会发展提供坚强有力的保证。一要提高思想认识,坚持党的领导,坚持党管干部原则,通过成立乡换届工作领导小组,进一步完善换届选举工作方案和工作预案等措施,加强对换届工作的组织领导,保证换届选举工作的正确政治方向。二要严格依法办事,必须严把“素质关”、“提名关”、“结构关”和“选举关”,为顺利进行换届选举提供保障。三要加强协调配合,形成工作合力,上下一心、步调一致、紧密配合,扎扎实实把换届选举各项工作落到实处。
    会议最后,为积极响应“移风易俗新时尚 文明宁陵正能量”践行社会主义核心价值观主题活动,乡党委副书记郭召就我乡文明村及“十星级”文明户评选活动做了安排部署。yaX宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号