您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开精准识别“回头看”暨问题整改促进会

发布时间:2018-09-03信息来源: 程楼乡阅读次数:

     9月1日,程楼乡召开精准识别“回头看”暨问题整改促进会,全体乡干部,22个行政村的第一书记,支部书记,村委主任参加了会议。会议由乡人大主席王辉主持。
    政府乡长周友鹏强调,当前全县脱贫攻坚工作进入了冲刺的关键阶段,各村委一定要进一步提高政治站位,发挥基层组织的战斗堡垒作用,切实担起脱贫攻坚责任,严格标准,强力推进脱贫攻坚工作健康稳步发展。
    最后,乡党委书记张书立做总结发言,对各项工作进行强调。要求各村委干部,第一书记一定要强化责任落实,细化工作措施,针对问题,举一反三,补齐短板,明确工作重点,强力推进脱贫攻坚工作,确保各项措施落到实处。管好乡、村干部,第一书记队伍,压实责任,把各项措施做实做细,为程楼乡顺利完成脱贫任务提供保障。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号