您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开贯彻落实全市扫黑除恶电视电话会议精神

发布时间:2018-09-03信息来源: 程楼乡阅读次数:

     9月1日,程楼乡贯彻落实全市扫黑除恶电视电话会议精神,全体乡干部,22个行政村的第一书记,支部书记,村委主任参加了会议。会议由乡党委副书记孔祥华主持。
    政府乡长周友鹏强调,为切实人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围,确保扫黑除恶专项斗争始终得到群众认可。
    最后,乡党委书记张书立做总结发言,对此项工作进行强调。一是继续提升政治站位,牢固树立“四个意识”立足实际,静心组织,严格抓落实。二是做实基层基础工作,强化专案经营,做到全乡范围内的黑恶势力不丢不漏。三是宣传在强化,发动群众检举揭发犯罪,进一步形成全民攻势。四是严格责任追究,对因工作不力,黑恶势力严重、群众反映强烈的果断进行责任追究。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号