您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开学习贯彻全县纪检监察工作座谈会精神

发布时间:2018-08-15信息来源: 程楼乡阅读次数:

     8月15日,程楼乡召开学习贯彻全县纪检监察工作座谈会精神,全体乡干部、驻村第一书记参加了此次会议。
    会上,乡党委书记张书立传达了县纪委书记刘乐金《在全县纪检监察工作座谈会上的讲话》精神。会议要求乡村两级干部在落实全面从严治党“两个责任”上,进一步细化延伸,突出责任领导和责任部门,明确工作措施和完成时限,要聚焦监督执纪问责主业,进一步强化措施,保质保量完成年度目标任务。他强调:大家要增强看齐意识,强化使命担当,加强学思践悟,准确把握政策,坚持严实标准,加强自身建设,真正打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的干部队伍。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号