您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城郊乡召开上半年工作总结暨脱贫攻坚重点工作推进会

发布时间:2018-08-15信息来源: 城郊乡阅读次数:

     8月15日,城郊乡召开上半年工作总结暨脱贫攻坚重点工作推进会,乡全体领导班子、包村干部、第一书记、全体村干部及相关站所负责人参加。会议由乡长张东林主持。
    会上,乡党委政府对城郊乡上半年数字电视整转、养老保险征缴、“三夏”防火及金融扶贫农户信息采集等工作进行了表彰。乡主抓扶贫工作的黄常洲主任对脱贫攻坚相关工作进行了安排部署。
    最后,乡党委书记李国林总结上半年重点工作经验教训,同时对下一阶段工作做了安排部署,他强调:一要认清形势、提高站位,充分认识到今年脱贫任务是各项工作的重中之重,是事关全局的重要政治任务,要以高度的责任感和历史使命感,凝心聚力;二要紧盯问题、强化措施,真抓实干,攻坚克难,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保完成各项目标任务;三要改进作风,主动出击,狠抓落实,强化监督检查,实现脱贫攻坚再战再胜。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号