您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开脱贫攻坚工作清零行动推进会

发布时间:2018-07-19信息来源: 阅读次数:

     7月19日,程楼乡召开脱贫攻坚工作清零行动推进会,全体乡干部,22个驻村第一书记参加会议。
    会上,乡长周友鹏传达贯彻县“清零活动”会议精神,安排部署各工作区20项清零任务。他要求大家要认真排查,查漏补缺,保证实事求是开展工作,要正视问题,寻找不足和差距。在“两不愁四保障”、 政策覆盖、反馈问题整改、等面前,不回避、不放松、不停顿、不懈怠,一鼓作气,锲而不舍,积极应对和战胜各种困难和挑战。
    最后,乡党委书记张书立强调:乡村两级干部要统一思想、转变观念、认清形势,进一步转变工作作风,自觉投入当前工作。将县委、县政府“二十项清零行动”的安排部署转化为全乡干部群众的自觉行动,自觉加压,自我要求,进一步强化责任、政策、工作,坚持“真”“实”“准”的要求,仔细找准问题,建立台账,明确目标、明晰责任,分阶段开展工作,逐项逐步完成清零任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战 。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号