您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

华堡镇七一重温入党誓词牢记入党初心

发布时间:2018-07-02信息来源: 华堡镇阅读次数:

     为纪念建党97周年,7月1日上午,华堡镇组织镇政府支部全体党员来到陈兑楼村,参观学习陈兑楼村党建广场及党群服务中心。镇党委副书记、政府镇长赵亚带领党员干部,面对宣誓墙,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,表达了对党的忠诚热爱和为共产主义事业奋斗终身的决心。
    今年以来,镇党委在县委、县政府的正确领导下,突出阵地建设,压实基层党组织书记责任,牢固树立“抓基层、强基础”的鲜明导向,充分利用现有良好的条件,加强班子建设、党员队伍建设、优化党员发展、抓好学习教育,把阵地用起来,活动搞起来,人气聚起来。通过真抓实干,在脱贫攻坚和环境污染攻坚战等诸多中心工作中,广大党员身先士卒,率先垂范,党员的先锋模范作充分发挥,党支部的凝聚力、战斗力进一步加强。
    通过重温入党誓词,镇政府支部广大党员纷纷表示,爱岗敬业、扎实做好本职工作,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实上级党组织各项方针政策和镇党委各项工作部署,为加快华堡镇又好又快发展和社会大局和谐稳定做出新的、更大的贡献。宣誓仪式结束后,镇领导班子成员又到老党员、离任支部书记尚学亮、王振刚家中进行了慰问。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号