您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡政府支部召开“主题党日”活动

发布时间:2018-06-20信息来源: 阅读次数:

     6月20日,程楼乡政府支部召开由全体乡干部、驻村第一书记参加的“主题党日”活动。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,乡党委书记张书立带领大家重温了入党誓词,并带头交纳了党费。
    乡党委书记张书立强调:大家要以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以“主题党日”活动为基本载体,推进“支部主题党日+”活动向基层延伸,把全面从严治落实每名党员。他要求大家:要坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,增强自律意识,让每位党员亮出身份、树立形象,形成长效机制

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号