您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡“三五”基层工作日开展情况

发布时间:2018-06-05信息来源: 阅读次数:

    6月5日,程楼乡全体乡干部在乡党委书记张书立的带动下,到各自分包联系点开展脱贫攻坚、基层党建、信访稳定等工作。 
    乡党委书记张书立到分包联系点--郭楼村,首先召开村“两委”班子座谈会。他强调:眼下麦收大忙在即,秸秆禁烧进入关键阶段,村两委干部要带领村民做好麦田防火、盯死看牢、守好秸秆禁烧最后一道防线。克服新情况、新问题,隐患排查(特别是电力隐患)、网格化管理,收割机带旋耕耙进地作业、跟机作用、重点监控、应急处置、旋耕隔离带、多措并举,下真功夫、硬功夫、笨功夫,打好夏季秸秆禁烧这场硬仗。
    截止目前,全乡60余名乡干部深入各村委开展“三五”基层工作,共走访群众72户,座谈老干部、群众代表19人,走访贫困户18户,化解矛盾纠纷1起,征求基层党建工作、信访稳定、脱贫攻坚的意见和建议共2条。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号