您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开迎接中央环保督察“回头看”动员会

发布时间:2018-06-04信息来源: 阅读次数:

     6月2日,程楼乡召开迎接中央环保督察“回头看”动员会,全体乡干部、驻村第一书记参加了此次会议。
    会议传达了省、市、县迎接中央环境保护督察“回头看”动员会议精神,分析了我乡存在的主要环境问题,对我乡辖区内的共性问题和个性问题细化了整改任务,要求坚决整治到位,防止问题反弹。
    最后,乡党委书记张书立强调:要进一步认清形势、提高认识,明确环保督察是解决环境突出问题、推动生态建设的重大契机;要明确环境问题整改“第一责任人”,主要领导要亲自抓、亲自过问;要认真梳理问题台账,开展清单管理、对照整改到位,加快推进沟河治理和河长制工作落实;要加大宣传力度,形成共建共治共享的良好社会风气。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号