您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开信访矛盾化解攻坚战暨法制化机制建设会议

发布时间:2018-06-04信息来源: 程楼乡阅读次数:

     6月2日上午,程楼乡召开信访矛盾化解攻坚战暨法制化机制建设会议,全体乡干部、驻村第一书记参加了此次会议。
    会上,乡党委副书记、政府乡长周友鹏传达了全县信访法制化机制建设现场会议精神,安排部署了我乡信访法制化建设工作。乡党委书记张书立指出:全体乡干部和驻村第一书记要牢记使命,深入推进信访工作制度改革和信访法制化机制建设,排查化解矛盾及纠纷,高度重视,集中化解信访积案,提升群众满意度。要压实责任,落实属地责任、领导责任、信访部门责任,形成工作大合力。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号