您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

县人社局贫困劳动力职业技能及就业培训在程楼乡召开

发布时间:2018-05-31信息来源: 阅读次数:

    5月31日下午,宁陵县人社局贫困劳动力职业技能及就业培训在程楼乡召开。
    县人社局聘请农业局高级农艺师黄文祥带领有关技术专家为贫困户培训种植、养殖技术及转移就业等。在培训过程中,县人社局不仅要求学员掌握专业技能,更要求学员进一步转变就业入职观念,增强自主创业就业本领,达到学有所得、学有所获的目的,实现创业就业、脱贫致富。
    培训结束后,人社局还将依据贫困群众的不同就业意向,利用岗位推荐、创业担保贷款等形式对他们进行“一对一”就业帮扶,解决他们创业就业的后顾之忧。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号