您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城关回族镇胜利召开第十五届人民代表大会第二次会议

发布时间:2018-05-30信息来源: 城关镇阅读次数:

    5月30日,带着全镇人民的重托,56名人大代表光荣出席城关回族镇第十五届人民代表大会第二次会议。
    会议由镇党委书记孟强主持。会议应到代表59名,因病因事请假3名。
    代表们认真取和审议了镇长马建波所做的《城关回族镇第十五届人民代表大会第二次会议政府工作报告》,他回顾了城关回族镇2017年的工作,一是脱贫攻坚稳步推进,二是平安建设扎实有效,三是环境治理成效显著,四是产业发展步伐加快。安排部署了2018年工作任务,一是致力脱贫攻坚,建设幸福城关,二是抓好产业提升,建设富裕城关,三是做好征收安置,建设美丽城关,四是加强环境治理,建设生态城关,五是坚持勤政廉政,建设法治城关,六是繁荣各项事业,建设和谐城关。
    取和审议镇人大主席林伟所做的《城关回族镇人大主席团工作报告》,镇财政所长马威所做的《关于城关回族镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算安排意见(草案)的报告》。
    大会代表一致表决审议并通过了以上报告。最后,镇党委书记孟强宣布大会胜利闭幕。

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号