您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

石桥镇贯彻落实全县决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神

发布时间:2018-04-16信息来源: 阅读次数:

     4月16日上午,石桥镇召开全体干部大会,学习传达全县决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神。县委常委、宣传部部长洪锋、县政协副主席朱玉民出席会议,镇党委书记闫云峰、镇长吕海涛及镇全体干部、第一书记、各村支部书记等参加会议。
    会上,镇长吕海涛首先传达了县脱贫攻坚会议下发的5号、7号文件。党委书记闫云峰就贯彻落实会议精神,结合我镇实际情况,提出具体要求和工作安排,一要明确总体目标,二要把握脱贫标准,三要明确时间节点,四要完善各项资料,五要压实各级责任。
    随后,朱玉民主席就各级责任人开展工作纪律提出要求。最后,洪锋部长强调,一要痛下决心。各级帮扶责任人要切实履行责任,坚决打赢这场脱贫攻坚战。二要转变作风。1在做实上下功夫、在较真上下功夫、在持久上下功夫,用作风建设的成果促进各项扶贫举措的落实。三要找准问题。要进一步澄清底子,摸清问题,逐级进行梳理、解剖,因户施策、补齐短板。四要精准施策。镇里要对各村有计划,村里要精准到户,要建立健全贫困村、贫困户所有政策落实、帮扶措施、项目实施、资金使用等专项档案资料。Krx宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号