您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡全体干部齐动员开展三五基层工作

发布时间:2018-04-15信息来源: 阅读次数:

    4月15日下午,程楼乡全体乡干部及驻村第一书记齐动员,深入基层,开展三五基层工作日活动。 
    乡党委书记张书立到分包联系点---郭楼村,召开村两委班子成员会议,重点传达今天上午全县组织召开的《全县决战决胜脱贫攻坚誓师大会》会议精神和相关工作要求,结合本村实际,研究部署下部扶贫工作重点,坚决打好脱贫攻坚战。他强调:一要做准扶贫措施。要制定符合贫困户实际的帮扶措施;二要做严逐户审核。要把牢关卡,仔细认定,严格审核,做到逐户无遗漏。三要做实监督问责。乡政府将定期或不定期进行监督检查,对存在弄虚作假、违规操作等问题的,要依法追究相关人员责任。
    乡党委副书记、乡长周友鹏到分包联系点--苗堂村,开展三五基层工作,召开贫困户工作会议。根据贫困户的实际情况,制定切实可行的帮扶措施。并要求大家积极寻找发家致富门路,率先摘掉贫困户的帽子,尽快脱贫致富奔小康。BXO宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号