您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡组织党员干部学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-03-30信息来源: 程楼乡阅读次数:

     3月30日上午,程楼乡组织全体党员工作人员集中学习讨论《中华人民共和国监察法》。
    会上,乡纪委书记王守花带领大家认真研读了《中华人民共和国监察法》全文,会议要求党员干部要认真学习监察法内容,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺,知晓为官做事尺度,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,扶正祛邪,自觉为营造风清气正的程楼乡履职尽责、作出贡献。随后,乡党委副书记、乡长周友鹏强调:大家要切实抓好监察法的贯彻落实,自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,全面履行监察法赋予的职责,推进反腐败工作规范化、法治化;要强化自身监督,以更高的标准、更严的纪律约束自己,严防“灯下黑”,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。
    最后,全乡党员干部又逐个对中央纪委国家监委网站进行了答题。FCU宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号