您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

程楼乡召开村“两委”换届选举工作动员会

发布时间:2018-03-15信息来源: 阅读次数:

    3月15日,程楼乡召开村“两委”换届选举工作动员会,乡领导班子全体成员、乡干部、各村支部书记、第一书记参加会议。会议对全乡村“两委”换届选举工作进行集中动员和具体部署,乡政府乡长周友鹏主持会议。
    首先,乡党委副书记陈玉哲宣读了《程楼乡村“两委”换届选举工作的实施方案》,宣布了程楼乡选举工作领导小组名单。对换届的目标、任务、程序、要求等作了明确的解释与说明。
    最后,乡党委书记张书立强调:村两委换届选举工作是加强农村基层党建的重点,关系到农村稳定发展的全局。各村必须提高政治站位,统一思想,增强做好村两委换届工作的政治责任感和历史使命感,严格按照换届选举实施方案的程序和时间节点,强化组织领导,细化工作措施,严格程序步骤,严肃换届纪律,从严把握候选人资格条件,把握重点,统筹兼顾,科学安排,保证换届选举工作每一个步骤、每一个环节依法有序操作,切实把工作做实做细。7mt宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号