您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

城关回族镇召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会

发布时间:2018-03-15信息来源: 城关镇阅读次数:

     3月15日上午,城关回族镇在镇会议室召开村(社区)“两委”换届选举工作动员会。会议由镇长马建波主持。
    会上,镇组织委员聂锋宣读了《中共城关回族镇委员会关于做好全镇村(社区)“两委”换届选举工作的实施意见》以及选举工作流程图,要求各村委、社区严格按照实施意见,依法依规圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作。
    镇党委书记孟强做了重要讲话。他要求一要统一思想,提高政治站位。二是工作到位,选举规范,树立正确的选人用人导向。三是严明纪律,确保选出成效,营造风清气正的换届环境。
    会后,各村(社区)分包领导、包村干部迅速到村(社区)安排部署换届工作和开展基层“三五”工作日活动。43p宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号