您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

刘楼乡狠抓网格化管理促冬季大气污染防治工作常态化

发布时间:2016-12-20信息来源: 阅读次数:

     为扎实推进冬季大气污染防治网格化管理,建立大气污染防治的长效机制,刘楼乡党委、政府积极采取措施,确保冬季大气污染防治网格化管理真正落到实处。
    一、加强组织领导,落实责任。党委、政府高度重视,成立由乡长任组长、分管副乡长任副组长、其他相关职能站所负责人为为成员的网格化管理工作领导小组,各片片长为分管领导,负有领导责任,各村居支部书记、各站所负责人为直接责任人,负责网格化管理的具体落实。
    二、加强宣传教育,营造氛围。召开乡、村干部会,传达县冬季大气污染防治有关精神,并部署治理工作。充分运用村委大喇叭、乡宣传车,宣传单、悬挂横幅等扎实做好宣传教育工作,营造浓厚的治理工作氛围。
    三、加强自查自纠,跟踪督导。各村、各站所围绕防治工作抓好本职工作,乡纪委进行定期和不定期抽查,督导各单位抓好工作落实。
    四、加强执纪问责,从严查处。乡纪委通过集中检查、调查取证等方式广泛收集社会反映的问题线索和督促检查发现的问题线索,对发现的问题依纪依法进行处置。0OX宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号