您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

赵村创业能人重阳节慰问乡敬老院

发布时间:2016-10-09信息来源: 阅读次数:

     九九重阳节,浓浓敬老情。10月9日上午,赵村乡敬老院内充满欢声笑语。来自黄洼村孟士读村创业能人,现任上海淳熙净化设备总经理孔维新同民政局副局长郭国华一行,看望敬老院老人,与老人们一同欢度重阳佳节。赵村乡党委书记李诗伟进行陪同,并介绍了赵村敬老院院情。
    上海淳孔熙净化设备总经理孔维新为赵村乡敬老院捐赠了净水机两台。
    孔维新在随后的发言中,传达了对在场及全社会老年朋友的节日祝福,并表示将在今后继续坚持公益,立足慈善,传承中华民族传统美德,为关爱老年人作出应有的努力和贡献。wlj宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号