您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

黄岗镇发放麦播技术明白纸

发布时间:2016-10-08信息来源: 阅读次数:

     正值麦播时期,为了使麦播工作顺利进行,黄岗镇组织镇、村两级干部走村入户发放麦播技术明白纸。
    一是成立领导小组。成立了由镇长任组长,抓农业的副镇长为副组长,农业服务中心等相关部门负责人为成员的麦播领导小组,明确责任分工,加强对小麦播种工作的领导。
    二是强化技术宣传和指导。组织镇农业服务中心人员巡回到田间地头开展小麦播种及管理技术知识宣传,并发放麦播技术明白纸3000余份。
    三是积极开展帮扶工作。在各村组织成立了麦播工作帮扶小组,积极组织干部、党员对五保户、困难户和外出务工家庭开展帮扶活动,并积极发动群众开展亲友帮扶、邻里帮扶,力促麦播工作顺利进展。LVd宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号