您当前所在的位置首页 > 要闻动态 > 乡镇动态

黄岗镇召开秸秆禁烧再动员再部署工作会

发布时间:2016-10-01信息来源: 阅读次数:

     为贯彻县委、县政府关于召开秸秆禁烧工作促进会议精神,黄岗镇高度重视,迅速召开秋季秸秆禁烧再动员再部署工作会议。
    会上,镇长贾森对全镇如何做好秸秆禁烧工作进行了再安排部署,他说,尽管连续几天的阴雨天气,但是秸秆禁烧工作仍然不能松懈,今年跟以往相比,县委、县政府对秸秆禁烧工作标准要求更高,全镇党员干部要高度重视,明确责任,把秸秆禁烧工作落到实处。
    最后,镇党委书记郭晓华强调,一是宣传力度再加大。增加田间地头宣传标语的数量,增加巡逻车辆,充分利用各村委大喇叭,白天时间循环播放秸秆禁烧的宣传知识,分发宣传页,发手机短信等,加强宣传,努力营造禁烧氛围。二是思想认识再提高。全镇党员干部要提高认识,克服麻痹思想,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。三是值班值守再严格。全镇5个片区,副职领导为片长,并作为带班领导,加强巡逻力度,镇职工干部为成员,确保全天24小时在岗在位,全力应对突发事件。四是督导巡查再加强。成立禁烧巡查督导组,对各执勤岗人员在位、重点区域秸秆禁烧等情况加强督导巡查,确保秸秆禁烧工作取得新突破。hkd宁陵县人民政府网

 
主办:宁陵县人民政府 承办:宁陵县人民政府办公室 电话:0370-7811352
备案序号: 豫ICP备19027081号-1 网站标识码:4114230001 豫公网安备:41140002000442号